NOS RECETTES DE MAGIC MUG CAKES Pour réaliser de délicieux gâteaux en quelques minutes au micro-ondes. Miam !

NOS RECETTES DE MAGIC MUG CAKES Pour réaliser de délicieux gâteaux en quelques minutes au micro-ondes. Miam !

Hello les gourmands, si en ce 25ème jour de confinement vous avez, comme nous, un petit coup de mou et la flemme de cuisiner, mais pourtant une folle envie de sucré, nous avons LA solution toute trouvée ! J’ai nommé : le Magic Mug Cake ! Et si vous avez aussi la flemme de chercher une recette, nous vous partageons 4 des nôtres, simples, rapides et très gourmandes testées et approuvées par nos équipes !

Régalez-vous !

COOKIE CHOCO

  

INGRÉDIENTS :

3 cuillères à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 jaune d’œuf

3 cuillères à soupe de farine

1 pincée de sel

2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

 

PRÉPARATION :

1. Mélangez le beurre fondu, le sucre et la vanille.

2. Incorporez le jaune d'œuf.

3. Ajoutez la farine, le sel puis les pépites de chocolat.

4. Mettez la préparation au micro-ondes à 750 W pendant 1 minute et 10 secondes.

Pour un Magic Cake encore plus gourmand, ajoutez de la crème chantilly et des pépites de chocolat sur le dessus !

 

À déguster tout chaud !

 

GÂTEAU AU CITRON

 

 

  

INGRÉDIENTS :

1 œuf

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 zeste de citron

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à soupe de lait

2 cuillères à soupe de farine

 

PRÉPARATION :

1. Fouettez l'œuf et le sucre.

2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.

3. Mettez la préparation au micro-ondes à 750 W pendant 1 minute.

Pour un Magic Cake encore plus gourmand, ajoutez de la crème chantilly sur le dessus et saupoudrez votre cake de vermicelles de sucres multicolores !

 

Attendez 2 minutes avant de déguster !

 

FINANCIER AUX FRUITS ROUGES

INGRÉDIENTS :

1 blanc d'œuf

3 cuillères à soupe de sucre glace

3 cuillères à soupe de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

3 cuillères à soupe de poudre d'amande

1 cuillère à soupe de beurre fondu

3 cuillères à soupe de fruits rouges frais ou surgelés

 

PRÉPARATION :

1. Fouettez le blanc d'œuf, le sucre glace, la farine, la levure et la poudre d'amande.

2. Incorporez le beurre fondu.

3. Ajoutez les fruits rouges et mélangez délicatement.

4. Mettez la préparation au micro-ondes à 750 W pendant 1 minute et 30 secondes.

Pour un Magic Cake encore plus gourmand, ajoutez de la crème chantilly et des fruits rouges sur le dessus !

 

Laissez refroidir et dégustez !

 

FONDANT AU CHOCOLAT

 

INGRÉDIENTS :

6 carrés de chocolat

2 cuillères à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de farine

1 œuf

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

 

PRÉPARATION :

1. Faites fondre le chocolat et le beurre 50 secondes au micro-ondes. Mélangez.

2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.

3. Mettez la préparation au micro-ondes à 750 W pendant 50 secondes.

Pour un Magic Cake encore plus gourmand, ajoutez de la crème chantilly et des pépites de chocolat sur le dessus !

 

Attendez avant de déguster !

Retour au blog